Política de Privacidade

 

A Pineapple Co. segue comprometida com a proteção e a privacidade dos seus dados pessoais. Sabemos que você também se preocupa com os seus dados e com a forma como eles são utilizados.

Portanto, solicitamos que você leia atentamente nossa Política de Privacidade, onde você poderá encontrar a explicação de quais dados pessoais são coletados, as razões da coleta de dados e o que faremos com eles.

Nossa Política de Privacidade tem a finalidade de reforçar o compromisso e garantir que suas interações em nosso site ocorram de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

 

Responsável pela Coleta de Dados:

Pineapple Co. Comércio de Vestuário e Acessórios LTDA., empresa com sede na Rua Três Rios, n 109, Bom Retiro, São Paulo, SP, CEP 01123-001, Brasil, inscrita no CNPJ34.928.153/0001-15.

Nosso site coleta dados pessoais através de cookies, demais campos solicitados para atendimento e cadastro do consumidor para aquisição dos nossos produtos via ecommerce.

A coleta de dados inseridos no site é realizada pela Pineapple Co., que atua como administradora dos portais, seleciona tais informações e compartilha internamente, exclusivamente com departamento responsável pelo cadastro, o qual é o responsável pelo tratamento.

Coleta e tratamento de dados:

Ao se cadastrar em nosso Site, a Pineapple Co. promoverá a coleta de Dados Pessoais necessários ao cadastro do Usuário, tratando tais dados na forma da legislação vigente.

Os dados serão tratados da forma adequada, para fins exclusivos de execução das atividades previstas nos Termos de Uso, sendo armazenados em bases seguras, devidamente criptografados, e com medidas técnicas de prevenção da violação de tais dados por terceiros, tudo dentro dos princípios de confidencialidade prevista.

Não repassamos dados a terceiros, exceto por expressa ordem judicial ou intimação do Poder Público.

Dados coletados:

Ao acessar nossas páginas da web, suas informações pessoais como; nome completo, e-mail, CPF e data de Nascimento serão coletados, caso sejam fornecidos voluntariamente e com seu consentimento, por exemplo, ao se cadastrar em nosso site ou preencher um formulário de “Atendimento via chat”.[KV1] 

Também utilizamos cookies em nosso Website, com a finalidade de proporcionar aos usuários uma experiência personalizada e segura. Neste caso, coletamos informações do dispositivo através do qual você está acessando, endereço IP, informações e movimentações transacionais dentro das nossas plataformas.

No cadastro para compra de produtos, via Site ou via Whatsapp Business, solicitamos os seguintes dados; Nome completo, e-mail, CPF, data de nascimento, mediante seu consentimento. Dados complementares como telefone e endereço serão coletados para conclusão do pedido, para processamento da compra e entrega do(s) produto(s).

Ao ingressar e autorizar o cadastro e a captação de dados, você estará autorizando o compartilhamento de seus dados com operadoras de cartões para o processamento do pagamento e com transportadoras para efetuar a entrega em seu endereço.

Acesso e manutenção de Dados:

A Pineapple Co. oferece todos os esforços possíveis para garantir a proteção dos seus dados pessoais.

Os usuários poderão acessar seus dados por meio da plataforma eletrônica, podendo solicitar atualizações, correções ou exclusões de seus dados por meio dos canais de atendimento, autorizando a manutenção dos dados originais em sua base de dados para fins de validação e/ou apuração de inconsistência de dados.

O acesso aos seus dados pessoais é apenas permitido entre funcionários, sujeitos a rigorosas obrigações contratuais de confidencialidade.

Finalidade do tratamento de Dados coletados:

A Pineapple Co. coleta e trata seus dados pessoais para tais finalidades:

  • Para otimizar sua experiência em nosso portal através de cookies.
  • Para identificar, gerir, controlar, acompanhar e retornar suas solicitações nos canais de atendimento.
  • Para processar as compras realizadas em nosso portal, incluindo, mas não se limitando a processamentos financeiros, compartilhamento com fornecedores de transporte de mercadorias e com operadoras de cartão para processamento do pagamento.
  • Para autenticar a identidade do contato realizado por telefone, meios eletrônicos e outros.
  • Para identificar, gerir, controlar, processar, acompanhar, retornar e executar os Termos de Uso e Condições de nosso portal.
  • Para proteção de crédito, análise de credito e riscos do negócio.
  • Para proteção dos direitos do Usuário.

A Pineapple Co. sempre realizará o tratamento dos seus dados pessoais conforme as hipóteses legais.

Nas interações com os canais de atendimento e cadastro inicial de usuário em nosso site, o tratamento irá ocorrer mediante o consentimento do titular dos dados.

Consentimento:

Ao se cadastrar e/ou utilizar o Site e aceitar os Termos de Uso, o usuário consente estar ciente da presente Política, concordando com a coleta e tratamento dos dados para finalidade antes descrita, e com a utilização legítima, necessária e razoável de seus dados para fins de execução dos serviços contratados.

Dar seu consentimento voluntário, expresso e informado a esta Política de Privacidade é um requisito essencial para poder contratar e/ou estabelecer qualquer tipo de relacionamento com a Pineapple Co.

Compartilhamento de Dados:

Suas informações pessoais estão protegidas. Não vendemos ou comercializamos quaisquer informações de clientes. Os dados não são compartilhados e/ou transferidos para terceiros, exceto e exclusivamente junto a operadores devidamente contratados pela Pineapple Co. para fins de guarda e manutenção dos dados (ex: Provedores, empresas de validação de dados e identificação de fraudes, empresas operadoras de meios de pagamento), sendo tal compartilhamento necessário para fins de execução das atividades contratadas pelos Usuários.

Fica autorizado, o compartilhamento de dados com empresas parceiras da Pineapple Co. que desenvolvam atividades na forma dos termos de uso vigentes e para quais a Pineapple Co. adotará providencias para que as obrigações decorrentes desta Política sejam respeitadas e observadas.

Publicidades, cookies e outras tecnologias:

Podemos usar “cookies” para conhecer seus interesses, as páginas que você navegou, seus padrões de tráfego e seu comportamento. Assim, podemos oferecer uma melhor experiência de navegação, além de conteúdos e publicidades que sejam do seu interesse.

A base legal para coleta de dados pelos cookies é o legitimo interesse. Caso você se oponha a este tratamento, você pode desativar cookies, porém ao desativar essas tecnologias, talvez você não consiga usar e aproveitar todos os recursos oferecidos, portanto, não garantimos o correto funcionamento de todas as funcionalidades.

O procedimento para desativar é diferente para cada navegador, portanto você precisará fazer isso em cada um dos navegadores que utiliza.

Direitos do Titular:

Vale apontar que, em qualquer momento, o mencionado tratamento poderá ser contestado por você. Para exercer o seu direito, entre em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento.

De acordo com a legislação, segue relação de direitos que o titular dos dados poderá requisitar:

·       (a) confirmação da existência de tratamento; (b) acesso aos dados; (c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (d) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei; (e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial; (f) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas na LGPD; (g) informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; (h) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; (i) revogação do consentimento, nos termos da LGPD.

Caso seja solicitada a exclusão/eliminação, poderemos optar em contrapartida, pela anonimização dos dados pessoais para fins de controle e classificação da demanda.

Mudanças na Política de Privacidade.

A Política de Privacidade pode passar por revisões e atualizações na forma como os dados são gerenciados. Desta forma, recomendamos que você visite periodicamente esta pagina para que tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de um novo consentimento de sua parte, notificaremos os usuários através de nossos canais habituais, como e-mail ou mensagens.


 
Sobre a loja

Atuando no mercado desde 2015, com a finalidade de disponibilizar aos nossos clientes itens de lançamentos exclusivos, limitados ou de venda exclusiva no exterior, somos especializados em tênis e itens de streetwear e objetos colecionáveis em que na maioria dos casos esgotam de imediato no lançamento. Nosso objetivo é criar um mercado de revenda, onde você se sinta seguro ao comprar e vender produtos de forma autêntica.

Pague com
Selos
  • Site Seguro

Pineapple Co. Comércio de Vestuário e Acessórios LTDA. - CNPJ: 34.928.153/0001-15 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade